Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bétail : améliorer les conditions d'élevage / Nathalie Picard / Excelsior publications (2016) in Science et vie. Numéro hors série, 274 (03/2016)
[article]
Titre : Bétail : améliorer les conditions d'élevage Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Picard, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2016 Article : p.66-71 Langues : Français (fre)
in Science et vie. Numéro hors série > 274 (03/2016)Descripteurs : technique d'élevage Résumé : Le point sur les conditions d'élevage des animaux : élevage intensif, castration à vif, stress, mutilation, entassement dans des espaces réduits... Proposition d'amélioration des conditions d'élevage : remettre l'animal en milieu naturel, techniques de sélection... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bétail : améliorer les conditions d'élevage [texte imprimé] / Nathalie Picard, Auteur . - Excelsior publications, 2016 . - p.66-71.
Langues : Français (fre)
in Science et vie. Numéro hors série > 274 (03/2016)
Descripteurs : technique d'élevage Résumé : Le point sur les conditions d'élevage des animaux : élevage intensif, castration à vif, stress, mutilation, entassement dans des espaces réduits... Proposition d'amélioration des conditions d'élevage : remettre l'animal en milieu naturel, techniques de sélection... Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Souvenir d'Arcachon / Faton (2010) in Cosinus (Dijon), 119 (09/2010)
[article]
Titre : Souvenir d'Arcachon Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2010 Article : p.2,34 Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 119 (09/2010)Descripteurs : ostréiculture / technique d'élevage Mots-clés : arrondissement d'Arcachon Résumé : Présentation, en 2010, de l'ostréiculture dans le bassin d'Arcachon : les différentes étapes de l'élevage des huîtres, les conditions de développement et de croissance des huîtres et les conditions écologiques du bassin d'Arcachon, la reproduction de l'huître, les qualités nutritives de l'huître. Encadré : recette des beignets d'huîtres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Souvenir d'Arcachon [texte imprimé] . - Faton, 2010 . - p.2,34.
Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 119 (09/2010)
Descripteurs : ostréiculture / technique d'élevage Mots-clés : arrondissement d'Arcachon Résumé : Présentation, en 2010, de l'ostréiculture dans le bassin d'Arcachon : les différentes étapes de l'élevage des huîtres, les conditions de développement et de croissance des huîtres et les conditions écologiques du bassin d'Arcachon, la reproduction de l'huître, les qualités nutritives de l'huître. Encadré : recette des beignets d'huîtres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique