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Bretagne, produits du terroir et recettes traditionnelles / CNAC / Albin Michel (1994)
Titre : Bretagne, produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : CNAC, Auteur ; Yvon Bourges, Préfacier, etc. Editeur : Albin Michel, 1994 Collection : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France Description : 426 p. ISBN/ISSN : 2-226-07488-0 Note générale : Guide des adresses Bibliogr.
Descripteurs : Bretagne : région / produit culinaire Résumé : La Bretagne est une région très diversifiée dans ses paysages et ses traditions. Sa cuisine lui ressemble, simple et variée, tenant sa qualité de produits aussi réputés que sa farine de sarrazin, son beurre demi-sel, ses choux-fleurs et ses artichauts, sans oublier ses poissons et ses crustacés parmi les meilleurs du monde...
Nature du document : documentaire Bretagne, produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur ; Yvon Bourges, Préfacier, etc. . - Albin Michel, 1994 . - 426 p.. - (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France) .
ISBN : 2-226-07488-0
Guide des adresses Bibliogr.
Descripteurs : Bretagne : région / produit culinaire Résumé : La Bretagne est une région très diversifiée dans ses paysages et ses traditions. Sa cuisine lui ressemble, simple et variée, tenant sa qualité de produits aussi réputés que sa farine de sarrazin, son beurre demi-sel, ses choux-fleurs et ses artichauts, sans oublier ses poissons et ses crustacés parmi les meilleurs du monde...
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BZH 641 INV documentaire CDI 9782226074881 Disponible