[article]
| Titre : |
Cantines : des repas végétariens plus fréquents |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Mathilde Benisty, Auteur ; Mathilde Gérard, Auteur |
| Editeur : |
Le Monde éditions, 2020 |
| Article : |
p.15 |
| Note générale : |
Statistiques. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23547 (23/09/2020)
| Descripteurs : |
régime végétarien
|
| Mots-clés : |
restauration scolaire et universitaire |
| Résumé : |
Le point sur l'offre de repas végétariens dans les cantines scolaires conformément à la loi EGalim : leur nette progression, l'effort de diversification de leur composition et leur qualité nutritionnelle. Les atouts de l'alimentation végétarienne contre les émissions de gaz à effet de serre. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|