Titre : |
Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2019 |
Collection : |
Parcours, ISSN 1765-9329 num. 175 |
Description : |
144 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01455-7 |
Prix : |
12 euros |
Note générale : |
Remplace le Parcours n°128 (2014) Les métiers de l'agroalimentaire |
Index. décimale : |
ORI IND |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire [texte imprimé] . - ONISEP, 2019 . - 144 p.. - ( Parcours, ISSN 1765-9329; 175) . ISBN : 978-2-273-01455-7 : 12 euros Remplace le Parcours n°128 (2014) Les métiers de l'agroalimentaire
Index. décimale : |
ORI IND |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
| |