[article]
Titre : |
Pays Basque espagnol : le goût du voyage |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sébastien Desurmont, Auteur |
Editeur : |
Prisma presse, 2019 |
Article : |
p.28-47 |
Langues : |
Français (fre) |
in Géo (Ed. française) > 480 (02/2019)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
Pays Basque (Espagne) |
Résumé : |
Enquête et reportage photographique consacrés à la gastronomie au Pays Basque espagnol. Richesse et diversité culinaire. La dimension sociale et identitaire de la cuisine. Encadrés : des aliments incontournables ; "les 5 commandements du pintxo", spécialité de tapas locales. Carte : conseils voyages : dix expériences culinaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Reportage photographique |
[article] Pays Basque espagnol : le goût du voyage [texte imprimé] / Sébastien Desurmont, Auteur . - Prisma presse, 2019 . - p.28-47. Langues : Français ( fre) in Géo (Ed. française) > 480 (02/2019)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
Pays Basque (Espagne) |
Résumé : |
Enquête et reportage photographique consacrés à la gastronomie au Pays Basque espagnol. Richesse et diversité culinaire. La dimension sociale et identitaire de la cuisine. Encadrés : des aliments incontournables ; "les 5 commandements du pintxo", spécialité de tapas locales. Carte : conseils voyages : dix expériences culinaires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Reportage photographique |
|