[article]
Titre : |
[Les études pour exercer dans les métiers du goût et des saveurs] |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2021 |
Article : |
p.63-103 |
Langues : |
Français (fre) |
in Parcours (Lognes) > 190 (04/2021)
Descripteurs : |
filière d'enseignement
|
Mots-clés : |
métier du commerce et de la vente |
Résumé : |
Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, mentions complémentaires, brevets professionnels, bacs professionnels, diplômes de l'artisanat, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] [Les études pour exercer dans les métiers du goût et des saveurs] [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - p.63-103. Langues : Français ( fre) in Parcours (Lognes) > 190 (04/2021)
Descripteurs : |
filière d'enseignement
|
Mots-clés : |
métier du commerce et de la vente |
Résumé : |
Dossier présentant les études pour exercer dans le secteur du goût et des saveurs : les formations ; les filières (CAP, mentions complémentaires, brevets professionnels, bacs professionnels, diplômes de l'artisanat, bac STHR, BTS, licences professionnelles, écoles spécialisées, certificats de qualification professionnelle) ; exemples de parcours. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
|