[article]
| Titre : |
Restauration collective "aller chercher" le salarié |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Anne Rodier, Auteur |
| Editeur : |
Le Monde éditions, 2021 |
| Article : |
p.20 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23741 (08/05/2021)
| Descripteurs : |
diversification de l'entreprise / restauration collective
|
| Mots-clés : |
pandémie de Covid-19 |
| Résumé : |
Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière d'emploi, d'activité et de fonctionnement ; les solutions d'adaptation développées par les entreprises. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Restauration collective "aller chercher" le salarié [texte imprimé] / Anne Rodier, Auteur . - Le Monde éditions, 2021 . - p.20. Langues : Français ( fre) in Le Monde (Paris. 1944) > 23741 (08/05/2021)
| Descripteurs : |
diversification de l'entreprise / restauration collective
|
| Mots-clés : |
pandémie de Covid-19 |
| Résumé : |
Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière d'emploi, d'activité et de fonctionnement ; les solutions d'adaptation développées par les entreprises. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|