[article]
Titre : |
Du moelleux, du croquant, de l'onctueux, du mousseux |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Play Bac Presse, 2022 |
Article : |
p.2-3 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Actu (Paris. 1997) > 6744 (11/01/2022)
Descripteurs : |
émission de télévision
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Présentation du témoignage de Maud, 16 ans, gagnante de l'émission culinaire "Le Meilleur Pâtissier" : ses débuts dans la pâtisserie, ce qu'elle préfère réaliser, ses ressentis lors du tournage de l'émission, ses projets. Fiche de la recette du tiramisu à la fleur d'oranger. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Du moelleux, du croquant, de l'onctueux, du mousseux [texte imprimé] . - Play Bac Presse, 2022 . - p.2-3. Lexique. Langues : Français ( fre) in L'Actu (Paris. 1997) > 6744 (11/01/2022)
Descripteurs : |
émission de télévision
|
Mots-clés : |
pâtisserie (technique) |
Résumé : |
Présentation du témoignage de Maud, 16 ans, gagnante de l'émission culinaire "Le Meilleur Pâtissier" : ses débuts dans la pâtisserie, ce qu'elle préfère réaliser, ses ressentis lors du tournage de l'émission, ses projets. Fiche de la recette du tiramisu à la fleur d'oranger. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
|