[article]
| Titre : |
La cuisine, une histoire de famille |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Juliette Sausse ; Pierre Morel |
| Editeur : |
Bayard Presse, 2023 |
| Article : |
p.30-35 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Phosphore (Paris) > 552 (15/04/2023)
| Descripteurs : |
famille / recette culinaire
|
| Résumé : |
Dossier consacré aux recettes qui se transmettent au sein d'une famille. Les traditionnels rohlicky, biscuits tchèques, que Jeanne confectionne avec sa grand-mère ; la feijoade, recette brésilienne qu'Octave partage avec son père ; les maamouls, gâteaux libanais, réalisés par Agnès, en souvenir d'une petite fille du Liban qu'elle a accueillie. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] La cuisine, une histoire de famille [texte imprimé] / Juliette Sausse ; Pierre Morel . - Bayard Presse, 2023 . - p.30-35. Langues : Français ( fre) in Phosphore (Paris) > 552 (15/04/2023)
| Descripteurs : |
famille / recette culinaire
|
| Résumé : |
Dossier consacré aux recettes qui se transmettent au sein d'une famille. Les traditionnels rohlicky, biscuits tchèques, que Jeanne confectionne avec sa grand-mère ; la feijoade, recette brésilienne qu'Octave partage avec son père ; les maamouls, gâteaux libanais, réalisés par Agnès, en souvenir d'une petite fille du Liban qu'elle a accueillie. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|