Titre : |
Agroalimentaire : Métiers - études - emploi |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Onisep, Auteur |
Editeur : |
ONISEP, 2025 |
Collection : |
Parcours, ISSN 1765-9329 num. 224 |
Description : |
136 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01704-6 |
Prix : |
12,00 |
Note générale : |
Cette publication remplace "Les métiers de l'agroalimentaire" (Parcours, n°175 - 2019) |
Descripteurs : |
diplôme / industrie agroalimentaire / métier : commerce / métier : industrie / métier : maintenance et réparation / orientation professionnelle / orientation scolaire / orientation universitaire / technicien
|
Index. décimale : |
ORI BTP |
Résumé : |
Cette publication présente 26 métiers du secteur de l'agroalimentaire classés en 4 familles (recherche et développement, production, qualité et maintenance, commercialisation et logistique). Côté études, l'édition 2025 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, bacs professionnels, BTS, BTSA, BUT, licences professionnelles...et des formations d'écoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Agroalimentaire : Métiers - études - emploi [texte imprimé] / Onisep, Auteur . - ONISEP, 2025 . - 136 p.. - ( Parcours, ISSN 1765-9329; 224) . ISBN : 978-2-273-01704-6 : 12,00 Cette publication remplace "Les métiers de l'agroalimentaire" (Parcours, n°175 - 2019) |  |