Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation ORI IND (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers de l'agroalimentaire / ONISEP (2019)
Titre : Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2019 Collection : Parcours, ISSN 1765-9329 num. 175 Description : 144 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01455-7 Prix : 12 euros Note générale : Remplace le Parcours n°128 (2014) Les métiers de l'agroalimentaire Index. décimale : ORI IND Résumé : Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'agroalimentaire : Innovation, transformation, qualité, distribution, sécurité alimentaire [texte imprimé] . - ONISEP, 2019 . - 144 p.. - (Parcours, ISSN 1765-9329; 175) .
ISBN : 978-2-273-01455-7 : 12 euros
Remplace le Parcours n°128 (2014) Les métiers de l'agroalimentaire
Index. décimale : ORI IND Résumé : Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI Orientation BDI 012861 Disponible