Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : hôtellerie et restauration
métier : hôtellerie et restaurationSynonyme(s)barman ;cuisinier ;employé d'étage ;femme de chambre ;hôtelier-restaurateur ;lingère ;maître d'hôtel ;réceptionniste ;serveur : métier sommelierVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Mes 1ers pas en CAP cuisine / Franckie Alarcon / Prisma presse (2016) in Géo Ado, 165 (11/2016)
[article]
Titre : Mes 1ers pas en CAP cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Franckie Alarcon, Auteur Editeur : Prisma presse, 2016 Article : p.46-53 Langues : Français (fre)
in Géo Ado > 165 (11/2016)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : CAP (certificat d'aptitude professionnelle) Résumé : Présentation, sous forme de bande dessinée, des premiers pas d'un jeune homme en CAP cuisine : une journée type, l'apprentissage, le travail dans une cuisine de restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/bande dessinée [article] Mes 1ers pas en CAP cuisine [texte imprimé] / Franckie Alarcon, Auteur . - Prisma presse, 2016 . - p.46-53.
Langues : Français (fre)
in Géo Ado > 165 (11/2016)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : CAP (certificat d'aptitude professionnelle) Résumé : Présentation, sous forme de bande dessinée, des premiers pas d'un jeune homme en CAP cuisine : une journée type, l'apprentissage, le travail dans une cuisine de restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/bande dessinée Les métiers du goût et des saveurs / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Parcours, ISSN 1765-9329 Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1 Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 152 p.. - (Parcours, ISSN 1765-9329) .
ISBN : 978-2-273-01572-1
Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI Orientation BDI 012945 Disponible