[article]
Titre : |
Innover pour réduire le gaspillage alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Chartier, Auteur |
Editeur : |
Documentation française, 2016 |
Article : |
p.35-42 |
Note générale : |
Schémas, statistiques. Article paru dans Analyse-Centre d'études et de prospective n°80 en juin 2015. |
Langues : |
Français (fre) |
in Problèmes économiques (Paris) > 3135 (01/06/2016)
Descripteurs : |
innovation technologique
|
Mots-clés : |
gaspillage alimentaire |
Résumé : |
Le point sur les innovations technologiques susceptibles de limiter le gaspillage alimentaire, d'après une étude de l'Observatoire interministériel de l'alimentation en France : rappel de l'importance de la perte de la production alimentaire ; l'analyse des techniques innovantes pour limiter le gaspillage dans la distribution, la restauration et la consommation des ménages. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Innover pour réduire le gaspillage alimentaire [texte imprimé] / Olivier Chartier, Auteur . - Documentation française, 2016 . - p.35-42. Schémas, statistiques. Article paru dans Analyse-Centre d'études et de prospective n°80 en juin 2015. Langues : Français ( fre) in Problèmes économiques (Paris) > 3135 (01/06/2016)
Descripteurs : |
innovation technologique
|
Mots-clés : |
gaspillage alimentaire |
Résumé : |
Le point sur les innovations technologiques susceptibles de limiter le gaspillage alimentaire, d'après une étude de l'Observatoire interministériel de l'alimentation en France : rappel de l'importance de la perte de la production alimentaire ; l'analyse des techniques innovantes pour limiter le gaspillage dans la distribution, la restauration et la consommation des ménages. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|