Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Maths et gastronomie / Elisabeth Busser / Archimède (2008) in Tangente (Paris), 120 (01/2008)
[article]
Titre : Maths et gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Busser, Auteur ; Alain Zalmanski, Auteur Editeur : Archimède, 2008 Article : p.35-42 Note générale : Bibliographies, graphiques, tableau, webographie. Langues : Français (fre)
in Tangente (Paris) > 120 (01/2008)Descripteurs : état condensé / méthodologie / recette culinaire / structure Résumé : Empilement des solides en grains. Recette du gratin d'écrevisses optimisée suivant le PERT, méthode de planification. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Maths et gastronomie [texte imprimé] / Elisabeth Busser, Auteur ; Alain Zalmanski, Auteur . - Archimède, 2008 . - p.35-42.
Bibliographies, graphiques, tableau, webographie.
Langues : Français (fre)
in Tangente (Paris) > 120 (01/2008)
Descripteurs : état condensé / méthodologie / recette culinaire / structure Résumé : Empilement des solides en grains. Recette du gratin d'écrevisses optimisée suivant le PERT, méthode de planification. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique