Titre : |
Bretagne, produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
CNAC, Auteur ; Yvon Bourges, Préfacier, etc. |
Editeur : |
Albin Michel, 1994 |
Collection : |
L'inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Description : |
426 p. |
ISBN/ISSN : |
2-226-07488-0 |
Note générale : |
Guide des adresses Bibliogr.
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Descripteurs : |
Bretagne : région / produit culinaire
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Résumé : |
La Bretagne est une région très diversifiée dans ses paysages et ses traditions. Sa cuisine lui ressemble, simple et variée, tenant sa qualité de produits aussi réputés que sa farine de sarrazin, son beurre demi-sel, ses choux-fleurs et ses artichauts, sans oublier ses poissons et ses crustacés parmi les meilleurs du monde...
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Nature du document : |
documentaire |
Bretagne, produits du terroir et recettes traditionnelles [texte imprimé] / CNAC, Auteur ; Yvon Bourges, Préfacier, etc. . - Albin Michel, 1994 . - 426 p.. - ( L'inventaire du patrimoine culinaire de la France) . ISBN : 2-226-07488-0 Guide des adresses Bibliogr.
Descripteurs : |
Bretagne : région / produit culinaire
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Résumé : |
La Bretagne est une région très diversifiée dans ses paysages et ses traditions. Sa cuisine lui ressemble, simple et variée, tenant sa qualité de produits aussi réputés que sa farine de sarrazin, son beurre demi-sel, ses choux-fleurs et ses artichauts, sans oublier ses poissons et ses crustacés parmi les meilleurs du monde...
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Nature du document : |
documentaire |
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