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Par quoi peut-on remplacer la viande ? / Isabelle Verbaere / Bayard Presse (2016) in Phosphore (Paris), 418 (04/2016)
[article]
Titre : Par quoi peut-on remplacer la viande ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Verbaere, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2016 Article : p.64-65 Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 418 (04/2016)Descripteurs : qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Le point sur les nutriments indispensables apportés par la viande (fer, acides aminés, vitamine B12, zinc, sélénium) et la possibilité de les trouver dans d'autres aliments. Encadré : les atouts de la viande de lapin, la viande bio et les abats ; avantages d'acheter sa viande chez le boucher et de la faire mijoter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Par quoi peut-on remplacer la viande ? [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur . - Bayard Presse, 2016 . - p.64-65.
Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 418 (04/2016)
Descripteurs : qualité alimentaire / viande de boucherie Résumé : Le point sur les nutriments indispensables apportés par la viande (fer, acides aminés, vitamine B12, zinc, sélénium) et la possibilité de les trouver dans d'autres aliments. Encadré : les atouts de la viande de lapin, la viande bio et les abats ; avantages d'acheter sa viande chez le boucher et de la faire mijoter. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique