Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (75)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
3 p'tits déj du monde / Catherine Maurice / Bayard Presse (2016) in Okapi, 1024 (15/05/2016)
[article]
Titre : 3 p'tits déj du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Maurice, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2016 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in Okapi > 1024 (15/05/2016)Descripteurs : Allemagne / Brésil / Québec : province / recette culinaire Résumé : Recettes pour préparer des petits-déjeuners du Québec, du Brésil et d'Allemagne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 3 p'tits déj du monde [texte imprimé] / Catherine Maurice, Auteur . - Bayard Presse, 2016 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in Okapi > 1024 (15/05/2016)
Descripteurs : Allemagne / Brésil / Québec : province / recette culinaire Résumé : Recettes pour préparer des petits-déjeuners du Québec, du Brésil et d'Allemagne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 3 recettes d'écrivains / Bayard Presse (2020) in Je Bouquine, 436 (06/2020)
[article]
Titre : 3 recettes d'écrivains Type de document : texte imprimé Editeur : Bayard Presse, 2020 Article : p.10-15 Langues : Français (fre)
in Je Bouquine > 436 (06/2020)Descripteurs : recette culinaire / thème littéraire Résumé : Présentation et recette de plats cités dans des oeuvres littéraires : l'omelette soufflée évoquée par Honoré de Balzac, les pâtes fusillis à la mozzarella et aux olives noires citées par Donna Leon, le gâteau au chocolat en référence à Roald Dahl. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 3 recettes d'écrivains [texte imprimé] . - Bayard Presse, 2020 . - p.10-15.
Langues : Français (fre)
in Je Bouquine > 436 (06/2020)
Descripteurs : recette culinaire / thème littéraire Résumé : Présentation et recette de plats cités dans des oeuvres littéraires : l'omelette soufflée évoquée par Honoré de Balzac, les pâtes fusillis à la mozzarella et aux olives noires citées par Donna Leon, le gâteau au chocolat en référence à Roald Dahl. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les agrumes, en un zeste / Lucie de La Héronnière / Bayard Presse (2018) in Okapi, 1062 (15/02/2018)
[article]
Titre : Les agrumes, en un zeste Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie de La Héronnière, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2018 Article : p.44-45 Langues : Français (fre)
in Okapi > 1062 (15/02/2018)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Fiche guide pour réaliser 4 recettes de cuisine à base d'agrumes : cake à l'orange et aux amandes ; Lemon curd ; salade au pamplemousse et à l'avocat ; limonade au citron vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les agrumes, en un zeste [texte imprimé] / Lucie de La Héronnière, Auteur . - Bayard Presse, 2018 . - p.44-45.
Langues : Français (fre)
in Okapi > 1062 (15/02/2018)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Fiche guide pour réaliser 4 recettes de cuisine à base d'agrumes : cake à l'orange et aux amandes ; Lemon curd ; salade au pamplemousse et à l'avocat ; limonade au citron vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Arroz a la cubana / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (ed. espanola), 870 (04/2023)
[article]
Titre : Arroz a la cubana Type de document : texte imprimé Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.50 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 870 (04/2023)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : îles Canaries Résumé : Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Arroz a la cubana [texte imprimé] . - Société maubeugeoise d'édition, 2023 . - p.50.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 870 (04/2023)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : îles Canaries Résumé : Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique T'as pas des tapas ? / Alice Meyer / Bayard Presse (2017) in Okapi, 1044 (15/04/2017)
[article]
Titre : T'as pas des tapas ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Alice Meyer, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2017 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in Okapi > 1044 (15/04/2017)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Présentation de recettes de tapas : Pan con tomate, Tortilla de patatas, Croquetas de jamon, Banderillas d'olives et de poivrons. Les ingrédients pour préparer une sangria sans alcool. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] T'as pas des tapas ? [texte imprimé] / Alice Meyer, Auteur . - Bayard Presse, 2017 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in Okapi > 1044 (15/04/2017)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Présentation de recettes de tapas : Pan con tomate, Tortilla de patatas, Croquetas de jamon, Banderillas d'olives et de poivrons. Les ingrédients pour préparer une sangria sans alcool. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Le Banana-split de Philippe Delerm / Faton (2016) in Virgule (Dijon), 142 (07/2016)
PermalinkLes blinis de Babette / Faton (2016) in Virgule (Dijon), 139 (04/2016)
Permalink"Le bortsch est l'ADN de l'Ukraine" / Oksana Boïtko / Courrier international (2020) in Courrier international (Paris. 1990), 1543 (28/05/2020)
PermalinkLe "brouet clair" de maître Renard / Faton (2015) in Virgule (Dijon), 134 (11/2015)
PermalinkLa bûche de Noël / Faton (2016) in Histoire junior, 058 (12/2016)
PermalinkLe cake d'amour de Peau d'Âne / Faton (2014) in Virgule (Dijon), 123 (11/2014)
PermalinkLa carbonade provençale d'Alphonse Daudet / Faton (2017) in Virgule (Dijon), 147 (01/2017)
PermalinkChaud pour faire un feu ? - Un repas au coin du feu / Patrice Eglin / Bayard Presse (2021) in Okapi, 1138 (01/08/2021)
PermalinkChauds, les pancakes / Claire Le Nestour / Bayard Presse (2020) in Okapi, 1103 (01/01/2020)
PermalinkLe chef Gordon Ramsay critiqué : quelle est la vraie recette des pâtes à la carbonara ? / Play Bac Presse (2020) in L'Actu (Paris. 1997), 6159 (28/02/2020)
Permalink