Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : commerce
métier : commerceSynonyme(s)acheteur ;boucher ;boulanger ;charcutier ;chargé d'études commerciales ;concessionnaire ;courtier ;épicier ;étalagiste ;fleuriste ;pâtissier ;technico-commercial ;teinturier ;toiletteur d'animaux visiteur médicalVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers du commerce, du marketing et de la publicité / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers du commerce, du marketing et de la publicité : e-commerce, communication digitale, achats, distribution, import-export Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Parcours, ISSN 1765-9329 num. 197 Description : 144 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01593-6 Note générale : Remplace le Parcours n°162 (2018) Les métiers du commerce et de la vente Descripteurs : métier : commerce / vente Mots-clés : métier du commerce et de la vente Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du commerce et de la vente en 3 familles : en magasin, en entreprise, en ligne. 15 pros se racontent. Les conditions de travail. Le dico des métiers. Les études, les formations, les filières. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, préparer son entrée dans le supérieur, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du commerce, du marketing et de la publicité : e-commerce, communication digitale, achats, distribution, import-export [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 144 p.. - (Parcours, ISSN 1765-9329; 197) .
ISBN : 978-2-273-01593-6
Remplace le Parcours n°162 (2018) Les métiers du commerce et de la vente
Descripteurs : métier : commerce / vente Mots-clés : métier du commerce et de la vente Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers du commerce et de la vente en 3 familles : en magasin, en entreprise, en ligne. 15 pros se racontent. Les conditions de travail. Le dico des métiers. Les études, les formations, les filières. L'emploi. Guide pratique : comparer les filières, préparer son entrée dans le supérieur, carnets d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI ECO Orientation BDI 013425 Disponible Les métiers de l'électronique et de la robotique / ONISEP (2022)
Titre : Les métiers de l'électronique et de la robotique Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2022 Collection : Parcours, ISSN 1765-9329 num. 199 Description : 144 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01597-4 Descripteurs : automatisation / domotique / ingénieur / métier : commerce / métier : électricité et électronique / métrologie Index. décimale : ORI SCI Résumé : Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers de l'électronique et de la robotique en 3 familles : innover, concevoir ; produire, contrôler ; acheter et vendre. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'électronique et de la robotique [texte imprimé] . - ONISEP, 2022 . - 144 p.. - (Parcours, ISSN 1765-9329; 199) .
ISBN : 978-2-273-01597-4
Descripteurs : automatisation / domotique / ingénieur / métier : commerce / métier : électricité et électronique / métrologie Index. décimale : ORI SCI Résumé : Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers de l'électronique et de la robotique en 3 familles : innover, concevoir ; produire, contrôler ; acheter et vendre. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI SCI Orientation BDI 013431 Disponible Les métiers du goût et des saveurs / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Parcours, ISSN 1765-9329 Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01572-1 Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 152 p.. - (Parcours, ISSN 1765-9329) .
ISBN : 978-2-273-01572-1
Descripteurs : gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Comparatif des filières, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Note de contenu : Remplace le parcours n°164 (2018) Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI Orientation BDI 012945 Disponible