Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'gastronomie régionale'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Terroirs de Bretagne / Bernard Rio / Ouest-France (1996)
Titre : Terroirs de Bretagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Rio, Auteur ; Jean-Lug Buytaert, Auteur Editeur : Ouest-France, 1996 Description : 93 p. : ill. coul. ;24 cm ISBN/ISSN : 2-7373-2088-7 Note générale : carte table des matières sources iconographiques
Descripteurs : art et tradition populaire / Bretagne : région / gastronomie Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Ce volume présente les terroirs de Bretagne des points de vue économique, culturel et gastronomique.
Nature du document : documentaire Terroirs de Bretagne [texte imprimé] / Bernard Rio, Auteur ; Jean-Lug Buytaert, Auteur . - Ouest-France, 1996 . - 93 p. : ill. coul. ;24 cm.
ISBN : 2-7373-2088-7
carte table des matières sources iconographiques
Descripteurs : art et tradition populaire / Bretagne : région / gastronomie Mots-clés : gastronomie régionale Résumé : Ce volume présente les terroirs de Bretagne des points de vue économique, culturel et gastronomique.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BZH 641.59 RIO documentaire CDI 9782737320880 Disponible